Die Natur einfach Natur sein lassen klingt verlockend, bedroht aber oft die Artenvielfalt. Rinder und Ziegen können uns ernähren – und schützen richtig eingesetzt gleichzeitig die Umwelt. Wie man als Betrieb von dieser Art der Landwirtschaft leben kann erzählen vier Bauern ganz persönlich.
In der Folge zu hören:
- Tanja Moser vom Hummelhof in Vorarlberg
- Helga Brunschmid, Vizepräsidentin Landwirtschaftskammer Tirol
- Johanna Marchner, vom Biohof Marchner in der Steiermark
- Vinzenz Harbich, vom Biohof Harbich
Mehr zu Sonne & Stahl
Abonniere unseren Newsletter, so verpasst du nichts. Wir sind auch sehr aktiv auf Instagram. Schau für weitere Infos auf die Homepage und folge Andreas auf Twitter.
Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free – Melt