Die Natur einfach Natur sein lassen klingt verlockend, bedroht aber oft die Artenvielfalt. Rinder und Ziegen können uns ernähren – und schützen richtig eingesetzt gleichzeitig die Umwelt. Wie man als Betrieb von dieser Art der Landwirtschaft leben kann erzählen vier Bauern ganz persönlich.

In der Folge zu hören:

  • Tanja Moser vom Hummelhof in Vorarlberg
  • Helga Brunschmid, Vizepräsidentin Landwirtschaftskammer Tirol
  • Johanna Marchner, vom Biohof Marchner in der Steiermark
  • Vinzenz Harbich, vom Biohof Harbich

Mehr zu Sonne & Stahl

Abonniere unseren Newsletter, so verpasst du nichts. Wir sind auch sehr aktiv auf Instagram. Schau für weitere Infos auf die Homepage und folge Andreas auf Twitter.

Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free – Melt