Wenn es um Kühe, Fleisch und das Klima geht wird es schnell hitzig und unsachlich. Darum nähern wir uns dem Thema heute in aller Ruhe, kühl und nüchtern. Lösungen für klimaneutrale Landwirtschaft unter die Lupe genommen.
In der Folge zu hören:
- Peter Breunig, Hochschule für angewandte Wissenschaften Weihenstephan-Triesdorf
- Harald Grethe, Humboldt Universität Berlin
- Sophie Zechmeister-Boltenstern, Leiterin des Instituts für Bodenforschung an der Universität für Bodenkultur in Wien
- Ina Meyer, Ressourcenökonomin am Wirtschaftsforschungsinstitut in Wien
- Wilhelm Windisch, Professur für Tierernährung an der TU München
Mehr zu Sonne & Stahl
Abonniere den Newsletter, für Klimanews und um up to date zu bleiben. Wir sind auch sehr aktiv auf Instagram. Schau für weitere Infos auf die Homepage und folge Andreas auf Twitter.
Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free – Melt