Die Natur einfach Natur sein lassen klingt verlockend, bedroht aber oft die Artenvielfalt. Rinder und Ziegen k├Ânnen uns ern├Ąhren – und sch├╝tzen richtig eingesetzt gleichzeitig die Umwelt. Wie man als Betrieb von dieser Art der Landwirtschaft leben kann erz├Ąhlen vier Bauern ganz pers├Ânlich.

In der Folge zu h├Âren:

  • Tanja Moser vom Hummelhof in Vorarlberg
  • Helga Brunschmid, Vizepr├Ąsidentin Landwirtschaftskammer Tirol
  • Johanna Marchner, vom Biohof Marchner in der Steiermark
  • Vinzenz Harbich, vom Biohof Harbich

Mehr zu Sonne & Stahl

Abonniere unseren Newsletter, so verpasst du nichts. Wir sind auch sehr aktiv auf Instagram. Schau f├╝r weitere Infos auf die Homepage und folge Andreas auf Twitter.

Mitarbeit: Valentina Pfattner
Vermarktung: Missing Link
Ton: Audio Funnel
Grafiken: Florian Halbmayr
Musik: Broke for free ÔÇô Melt